Una storia che continua

Simone e Valerio

insieme alla mamma Gioia, portano avanti l’attività di famiglia iniziata dai bisnonni nel 1962 e improntata sulla tradizione e qualità. Si va quindi dai lieviti per la colazione alle paste grandi e piccole, dalle torte a monoporzioni da forno e fresche), piccola pasticceria fino ai grandi lievitati di stagione non tralasciando i dolci in versione senza zucchero o senza latte e il salato, tra cui ricordiamo rustici e pizzette. Valore aggiunto il pane appena sfornato.

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI

Realizzati per essere ricordati

Dolci per tutti in ogni momento della giornata, si inizia con i lieviti per la colazione e si continua con le paste grandi e piccole, le monoporzioni e le torte, la piccola pasticceria e i lievitati tradizionali delle feste. Quasi ogni prodotto può essere realizzato senza zucchero e senza lattosio. Da non dimenticare il salato e il pane sfornato ogni giorno

FATTO DA NOI
QUALITA’
TRADIZIONI
PANE CALDO
NO LATTOSIO
NO ZUCCHERO
PASTICCERIA ARTIGIANALE

Tutti i nostri prodotti sono completamente fatti a mano

con estrema cura e passione, e ognuno di essi racconta un po’ di storia e un po’ di noi

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI
CON PASSIONE DAL 1962

La nostra passione per la pasticceria e lievitazione è in costante crescita

Continuiamo a realizzare pasticceria tradizionale in un modo sempre nuovo e innovandoci costantemente. La nostra passione ci ha portato anche nel mondo del pane e alla realizzazione di dolci per tutti anche senza zucchero e senza lattosio.

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI
OGNI GIORNO SIAMO IN GRADO DI REALIZZARE IL TUO DESIDERIO

Prepariamo torte, dolci, biscotti e pane in base alle vostre richieste e preferenze

CONDIVIDI

Rimaniamo in contatto

Seguici
Prova i nostri prodotti

Scrivici per ordinare !

CONTATTACI